Best Metronome.com

FORUM

    Dear BestMetronome User,

I'm proud to announce that message board has started. Feel free to talk with musicians all over the world.

Now you can write posts as a GUEST! No need to sign in! Why writing posts? Of course to improve the website but also to connect with other musicians. Enjoy.

Sign in

nick or email:
password:
forgot password?

or REGISTER to write posts

(FREE and FAST - only 15 seconds)
forum >> Best Metronome.com >> All About Best Metronome.com >>

1477020590
Ермоленко Андрей Николаевич
Ермоленко Андрей Николаевич, Мир матрасов, кидала, 0504525931, 0976873112, AE1168CX. Занимается также оборотом недвижимости, сдачей жилья в аренду. В августе 15 числа 2016 года подписали с ним договор на аренду квартиры, отдав 12 тыс. грн (6тыс. за 1 мес аренды и 6тыс. залога, который арендодатель обязан вернуть в случае выезда арендатора, при условии , что соблюдались все эксплуатационные меры, согласно договору). Также были оговорены определенные условия, на которые хозяин квартиры должен был пойти, если мы заезжаем, это уже в устном порядке, "на доверии". В дальнейшем условия не были соблюдены, о чем хозяин был поставлен в известность, пробормотав нелепые оправдания в ответ, мол дела, командировки, бизнесы и т.д., что было лишь завуалированным "мне на вас по...", также в процессе разговора было сказано, что в случае, если вы не выполните эти договоренности, то через месяц мы съезжаем. В итоге, через 31 день, квартира была сдана в исходном состоянии, что хозяина очень расстроило, ведь не получилось отщипнуть залог, после он пытался нас общитать по электроэнергии, взяв тарифы в 2 раза больше, на что мы ему открыли сайт минфина со всеми актуальными офф тарифами, тут снова досада и грусть. После человек включил быка и в отрез отказался возвращать залог под предлогом того, что уведомления о выезде не было и, мол, что вы простые смертные в этой жизни ничего не сможете, что суд на его стороне, понятия на его стороне и все налоги он платит. Вообщем итог, -6000грн и убеждение, что наша страна не поднимется с колен, пока так будут предоставляться нам услуги и продавать матрасы, ведь в конце концов такого рода паразиты и выживают благодаря доверию, порядочности и человечности других! Пишу этот пост не дабы ему насолить, уже даже не рассчитываю вернуть деньги, лишь ради того, чтобы предостеречь других. Удачи, не связывайтесь и не сотрудничайте с такими людьми!

P.S. На квартире долг 30 тыс. грн за коммунальные услуги, очень хороший повод задуматься, почему до сих пор ничего не отключили (20тыс только отопление) и где дремлют комунальщики???